Café & Conditorei Wiedemann, Fürstenfeldbruck - im Wandel der Zeit

     
Cafe Wiedemann in Fürstenfeldbruck - ein Traditionscafe   Anspruch Qualität und Ziele der Inhaber
     
Conditorei & Cafe Wiedemann, Schöngeisinger Str. 28, 82256 Fürstenfeldbruck

Die Deutsche Mark war noch nicht einmal ein Jahr alt, die Tüte Eis kostete zwanzig Pfennige und bezahlt wurde mit 5 und 10 Pfennig- Scheinen. Im Mai 1949 eröffneten Max und Pepi Wiedemann in der Augsburger Straße 4, in Fürstenfeldbruck, ein kleines Eisstüberl. Da wurde schon der Grundstein gelegt für den Erfolg des beliebten Café Conditorei Wiedemann in der Schöngeisinger Strasse 28 das im Jahre 1958 dort eröffnet wurde. Schnell wurden die Räumlichkeiten zu klein und man entschloss sich, das Cafe zu erweitern. Ein paar Jahre später folgte dann auch noch der Laden. Jetzt präsentierte sich das Cafe in einem schönen Wiener Cafehaus Stil.

Anfang der 80er Jahre übernahm Konditormeister Johann Wiedemann zusammen mit seiner Ehefrau Anita das Geschäft von seinen Eltern. Inzwischen ist in dritter Generation Konditormeister Martin Wiedemann mit in der Geschäftsführung.

Da sich der Zeitgeist ändert, erfolgte 2011/12 eine weitere Modernisierung. Die Fürstenfeldbrucker Innenstadt hat jetzt ein attraktives neues Highlight
Nach umfangreichen Umbau- und Renovierungsarbeiten erstrahlt das traditionsreiche Cafe Wiedemann in frischem Glanz. Die von vielen Kunden sehr geschätzte, gemütliche Wiener Cafehaus Atmosphäre blieb erhalten und wurde mit geschmackvollen Stilelementen zeitgemäß verfeinert. Im gleichen Zeitraum wurde der schöne ruhige Cafegarten in mediterranem Stil, mit plätscherndem Brunnen und blühenden Blumenbeeten zu einer grünen Oase gestaltet.

Schauen Sie bei uns vorbei, gönnen Sie sich eine Pause vom Alltag und lassen Sie sich verwöhnen vom freundlichen Service, dem gemütlichen Flair, den wunderbaren Tortenspezialitäten und Verführungen im Café Conditorei Wiedemann.

 
Martin und Johann Wiedemann

Wir wollen nicht zu den Größten gehören, sondern zu den Besten!

Mit diesem Anspruch kreieren wir schon seit über 50 Jahren unsere Backwaren, natürlich nur mit frischen Zutaten. Unser Ziel ist es das noch mindestens weitere 50 Jahre fortzuführen, denn wir und unsere Mitarbeiter sagen immer:

Für unsere Kunden und Gäste stets das Beste!